Цифровое телевидение

Обратите внимание, что два длинных боковых «усы» можно открутить, если вы планируете принимать этой антенной только цифровое телевидение.

Также пидверджую, что недорогие ENERGY T2 или какие-то сходные по размерам и характеристикам традиционно неплохо работают. Обратите внимание, что в нашей торговой сети иногда ничтожные, плохие антенны стоят неоправданно дорого, особенно навороченная цена на некоторые комнатные антенны. Например, совершенно непригодна для работы антенна EuroSky ES-001 или такая же ни к чему не пригодна Квант-Эфир стоит примерно в 4-5 раз дороже, чем значительно лучше Волна-5, которая действительно антенны, а не выброшенными деньгами.
Если мы говорим о дешевых антенны, то иногда в продаже встречаются какие-то неизвестно кем изготовлены, совершенно не просчитаны по своим характеристики узконаправленные антенны, они могут быть с усилителем настройка iptv, и без усилителя. Эти антенны, как ни странно, также могут показывать неплохие результаты, а по цене они в два-три раза дешевле, чем хорошо просчитаны антенны проверенных производителей. Такая узконаправленная, багатодиректорна антенна, с претензией на название «волновой канал» или «логопериодическая» может за свою небольшую цену вполне нормально обеспечить вам прием цифрового сигнала. Еще раз повторяю, эти антенны очень плохо просчитаны, их волновые характеристики никак не согласованы с волновым сопротивлением антенного кабеля. Производители этих антенн ничего не слышали о согласующие платы, так называемые симетризаторы, но все-таки эти антенны могут иногда показывать неплохие результаты, если используются вместе с антенным усилителем, или если эфирный сигнал в вашей местности достаточно сильный.

Updated: 29.10.2017 — 15:12
Все про игры ! © 2015