Компьютерная игра NHL 15

Компьютерная игра NHL 15

Из всех ключевых элементов легендарной серии EA Sports, очередная часть ледовых сражений вышла позже итого. Однако, чем дольше ожидание игры, тем приятней после в неё резаться, с этим не поспоришь. Итак, давайте разберёмся, какие сюрпризы приготовили для нас разработчики.

В плане игровой механики и визуальной части игры, NHL 15 гораздо превосходит предыдущую доля. С первых минут матча игрока охватывают ни с чем несравнимые эмоции. На то, что на экране компьютерная игра, а не передача настоящего хоккейного матча указывают лишь индикаторы, висящие над головами игроков.

Перед каждой игрой кушать возможность полюбоваться на съёмку реальной хоккейной арены и выступление уже ставшего легендарным тандема комментаторов – Майка Эмрика и Эдди Ольчика, которые сейчас непросто комментируют происходящее на льду, а и делают прогнозы на исход игры и делятся личными размышлениями о том или ином событии или игроке. Графика нового поколения также даёт о себе знать, потому переход от реальной съёмки к игре становится практически незаметным.

В плане техники NHL, наконец, догнала, а в некоторых моментах даже оставила позади линейку FIFA. Особливо неплохо заметны перемены в поведении шайбы, которая сейчас позиционируется будто отдельный, не привязанный к игроку, физиологический объект. Благодаря этому нововведению появилась возможность совершать головокружительные финты, однако также сейчас приходится рассчитывать ее траекторию, учтя при этом все возможные отскоки и рикошеты.

Гораздо веселее стало следить за игровыми стычками, которые сейчас просчитываются в реальном времени. К примеру, неудачно проведя силовой зачисление, игрок может не лишь упасть сам, а и завалить стоящего рядышком товарища, какой не успел отследить его манёвр. Таким образом, противник, на котором этот зачисление должен был миновать, избавляется от опеки разом двух игроков, что позволяет ему выйти на оперативный ширь. Иными словами, в игре появился фактор случайности, делающий исход матча ещё более непредсказуемым. Такое прошлым частям могло лишь грезиться.

Но что подлинно бросается в очи в новой игре – это совершенно новые болельщики. Из кое-будто прорисованных декораций они превратились в полноценных участников матча. Сейчас они непросто наблюдают за его ходом, а показывают транспаранты с именами любимых игроков, всячески гримасничают и всеми силами стремятся засветиться перед камерой. Пускай прямого влияния насчёт матча это не оказывает, однако резаться становится гораздо приятнее.

Все это делает NHL 15 достойным продолжением линейки что, вне всякого сомнения, позволит призвать солидное пополнение в число её многочисленных поклонников.

 

Updated: 17.01.2015 — 18:51

Добавить комментарий

Все про игры ! © 2015