Маркетинг определяет релкаму

Реклама — это лишь один из многих элементов, которые составляют рекламную смесь. Когда маркетологи общаются с целевыми рынками по широкому кругу различных рекламных типов и средств массовой информации,

потенциал для противоречивых или смешанных сообщений очень реален. Соответственно, важно, чтобы реклама рассматривалась как часть общей маркетинговой коммуникационной программы и предпринимались шаги, чтобы обеспечить ее интеграцию со всеми другими маркетинговыми коммуникациями продвижение в интернете , чтобы все коммуникационные сообщения говорили «одним голосом». Процесс обеспечения согласованности сообщений во всей маркетинговой коммуникационной программе известен как интегрированные маркетинговые коммуникации.

Маркетологи должны знать о сильных и слабых сторонах каждого из элементов рекламной смеси, чтобы выбрать подходящую смесь для данной ситуации. Например, связь с общественностью позволяет обеспечить высокую достоверность доставки сообщений с относительно низкими затратами, в то время как реклама разрешает повторение сообщений. Реклама особенно полезна для создания осведомленности, но личные каналы вступают в игру для фактической покупки. «Правильный» рекламный микс должен учитывать как воздействие сообщений, так и последовательность сообщений. Кроме того, лица, принимающие решения, должны признать, что потребители полагаются на разные источники информации на разных этапах процесса принятия решения о покупке. Поэтому рекламные и другие элементы рекламной кампании должны быть интегрированы для обеспечения того, чтобы потребители получали правильные сообщения по правильным каналам в нужное время, в зависимости от готовности потребителя покупать.

Updated: 06.12.2017 — 22:11
Все про игры ! © 2015