Маркетинг в нашей жизни

Прямой маркетинг обычно определяются как «Отправка рекламных материалов по почте или по телефону к отдельным домохозяйствам или предприятиям»

или «рассылка рекламных сообщений непосредственно потребителям, а не делать это через средства массовой информации, в том числе методы непосредственно отправка почты «или» телемаркетинг реклама.

Прямой маркетинг также охватывает все те виды деятельности, которые связаны с немедленной продажей продукции производителя потребителю без использования посредников, что также можно назвать продажей прямых продаж. Компании, как правило, продвигают продукты с единым сообщением, надеясь, что миллион людей по всей стране будет принимать сообщение и покупать продукты. Таким образом, им не нужно знать имена своих клиентов или что-то конкретное, но только то, что у них есть определенные потребности, которые их продюсеры могли бы удовлетворить. На основе этой модели массового маркетинга большинство маркетинговых коммуникаций состоят из односторонней коммуникации, ориентированной на потребителей, а не двусторонней связи с ними.

Updated: 05.10.2017 — 22:18
Все про игры ! © 2015