Реклама современного типа

Поскольку характер замаскированной рекламы сочетается с окружающей средой, четкое раскрытие информации считается необходимым при использовании собственной маркетинговой стратегии,

чтобы защитить потребителя от обмана и помочь аудиториям различать спонсируемый и регулярный контент. Согласно Федеральной торговой комиссии, средства раскрытия включают в себя визуальные сигналы, метки и другие методы , сейчас любая рекламная кампания может предложить вам большой спектр услуг. Наиболее распространенные методы их распознавания можно распознать с помощью заниженных меток, таких как «Реклама», «Объявление», «Промотированный», «Спонсируемый», «Рекомендуемый партнер» или «Рекомендуемое сообщение» в субтитрах, углах или в нижней части рекламы , Широкая тенденция в таких мероприятиях заключается в упоминании фирменного наименования спонсора, как в «Продвижении», «Спонсировано» или «Представлено». Они могут сильно варьироваться в связи с выбором издателем языка раскрытия (т. Е. Формулировкой, используемой для определения места размещения рекламы).

В 2009 году Федеральная торговая комиссия опубликовала свое Руководство по одобрению специально для повышения информированности потребителей об одобрениях и отзывах в рекламе, учитывая рост популярности социальных сетей и блогов.

Updated: 06.12.2017 — 21:58
Все про игры ! © 2015