Социальные сети и маркетинг

Кодекс этики, который связан с традиционным маркетингом, также может быть применен к социальным сетям. Однако, когда социальные медиа становятся настолько личными и международными, есть еще один список осложнений и проблем, которые возникают вместе с этической онлайн-операцией.

С изобретением социальных сетей маркетологу больше не нужно сосредотачиваться исключительно на основных демографических данных и психографических данных, полученных от телевидения и журналов, но теперь они могут видеть, что потребители любят слышать от рекламодателей, как они участвуют в Интернете, и каковы их потребности и хочет. Общая концепция этики при маркировке на сайтах социальных сетей должна быть честной с намерениями кампании, избегать ложной рекламы, быть в курсе условий конфиденциальности пользователей (что означает не использовать личную информацию потребителей для получения выгоды), уважать достоинство лиц в общедоступном сетевом сообществе и нести ответственность за любые ошибки или неудачи, которые являются результатом вашей маркетинговой кампании. Сейчас в интернете предлагаются услуги интернет маркетинга для увеличения потребителей и клиентов .

Большинство маркетологов социальных сетей используют такие сайты, как Facebook и MySpace, чтобы попытаться привлечь трафик на другой сайт. Хотя этично использовать сайты социальных сетей, чтобы распространять сообщение людям, которые действительно заинтересованы, многие люди играют в систему с добавлением программ для авто-друзей и спам-сообщениями и бюллетенями. Тем не менее, сайты социальных сетей становятся разумными для этой практики и эффективно отсеивают и запрещают преступников.

Updated: 18.09.2017 — 20:47
Все про игры ! © 2015