Современно продвижение бизнеса

Американское общество редакторов журналов (ASME) выпустило обновленные руководящие принципы в 2015 году, подтверждая необходимость того,

чтобы издатели отличали редакционный и рекламный контент. Подход ASME рекомендует обе этикерам раскрывать коммерческое спонсорство и визуальные доказательства контента, чтобы помочь пользователю отличить собственную рекламу от редакции это и есть эффективная реклама .

Исследование, опубликованное исследователями из Калифорнийского университета, показало, что даже маркированная нативная реклама обманула около четверти предметов исследования. В исследовании 27% респондентов считали, что журналисты или редакторы писали рекламу для таблеток для похудения, несмотря на наличие ярлыка «Рекламный контент». Поскольку Федеральная комиссия по торговле может приводить примеры практики, которые вводят в заблуждение значительное меньшинство потребителей, авторы заключают, что многие местные рекламные кампании, вероятно, вводят в заблуждение в соответствии с федеральным законом. Авторы также объясняют две теории того, почему местная реклама обманчива. Во-первых, теория схем предполагает, что рекламодатели вводят в заблуждение, заставляя потребителей не запускать свой врожденный скептицизм в рекламе. Во-вторых, рекламные материалы также вызывают проблемы с неправильным использованием исходного кода путем создания рекламных материалов с полномочиями, обычно назначаемыми для редакционного контента. Показатели признания остаются низкими, даже когда внутренняя реклама расширилась во всепроникающей среде. Научная статья, опубликованная в 2017 году, показала, что только 17% участников могут идентифицировать местную рекламу, и даже если читатели были загружены, это число только увеличилось до 27%. Более того, когда читатели узнали о скрытой рекламе, их восприятие публикаций уменьшилось.

Updated: 06.12.2017 — 21:59
Все про игры ! © 2015